繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县机关幼儿园查找教学不足针对性开展教师技能培训


来源: 县机关幼儿园 杨雪 时间:2017年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  绘本阅读培训

  为切实解决教师在实际工作中遇到的困惑和不足,有效提升教师针对性指导所教年龄段幼儿的专业能力,10月9—11日,县机关幼儿园分年级组开展了教师技能培训。

  活动中,负责人针对年级组教师在早操、绘本阅读教学中遇到的困惑和不足进行了专题培训,通过对早操的技巧训练,夯实了教师口令教学、动作示范、师幼互动的教学基本功;对老师进行了幼儿园多元化阅读与绘本阅读的培训,让老师明确了绘本阅读中对幼儿有效指导的策略。

  本次针对性培训提高了教师指导任教年龄段幼儿自主阅读和调动幼儿积极参与锻炼的技能,同时也让老师们认识到自身的不足和今后努力的方向,激励她们不断提高自身素质和专业素养,更好地服务幼儿,促进每个幼儿富有个性的发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010