繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

辽宁海蒂升机械有限公司赴我县考察生物质颗粒燃料加工项目


来源: 县商务投促局 王小凤 时间:2017年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  座谈现场

  10月11日,辽宁海蒂升机械有限公司一行赴我县考察生物质颗粒燃料加工项目,县商务和投资促进局负责人与企业代表进行了座谈。

  县商务投促局负责人为企业详细介绍了宁南县生物质原料构成情况、产量及目前生物质原料的处理方式。随后,企业代表介绍了生物质颗粒燃料加工项目建设所需的原料供应量、用地规模、产品用途等方面的基本信息。下一步,企业将根据宁南县实际情况,制作项目建设可行计划书,为项目的进一步开展打下基础。

  生物质颗粒燃料加工项目可把我县农作物秸秆、桑枝、稻草等废弃资源循环利用,切实转化成经济优势,提高老百姓收入,同时该项目颗粒燃料产品环保卫生,可用于烤烟、工业烘干、园区等的燃料供应,是一种高效、环保的可再生能源。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010