繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县林业局谋划部署第四季度林业重点工作


来源: 县林业局 张明华 时间:2017年10月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  10月11日,县林业局召开第四季度林业工作专题会议,谋划部署第四季度林业重点工作。县林业局班子成员、机关各股室和各基层林业站所负责人参加会议。

  会上,县林业局负责人总结回顾了前三季度全县林业工作开展情况,深刻剖析了各项工作取得的成效及存在的问题,分析研判了当前林业工作形势,重点从三个方面对第四季度全县林业工作进行了谋划部署。一是抓生态,实施好天保工程二期管护、新一轮退耕还林规划、国家重点生态功能区建设,全面完成各项林业惠农资金兑付工作;二是强保护,切实抓好秋冬森林防火、森林病虫害防控,严格行政审批,抓好林木、林地、野生动植物保护管理,严厉查处各类涉林违法案件,确保森林资源安全;三是育产业,加快推进省级现代林业产业重点县建设,着力培育“1+X”林业生态产业基地,夯实全省木本油料产业重点县创建基础,推进林业产业发展集约化、规模化、规范化,不断开辟森林康养及乡村生态旅游新渠道。

  会议要求,各股室和各基层林业站所要科学把握当前林业发展形势,要把党风廉政建设社会评价暨平安建设群众满意度测评工作贯穿于第四季度重点林业工作的始终,坚持绿色发展,严守生态红线,奋力攻坚克难,努力确保高标准高质量完成全年各项林业目标任务,推动宁南林业不断向前发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010