繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县机关幼儿园开展“国旗下讲故事”活动


来源: 县机关幼儿园 李红梅 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  活动现场

  为给幼儿创设一个大胆表现自己的舞台,培养孩子的语言表达能力和勇敢品质,县机关幼儿园增设的“国旗下讲故事”活动于10月9日正式拉开了帷幕。

  新增设的“国旗下讲故事”活动于每周一的升旗仪式后开展,由每班每周推荐2名幼儿轮流进行,孩子在老师和家长的指导下认真准备故事,升旗仪式后在全园小朋友面前将一个个小故事流畅、生动的分享给大家,自信地展示自我,故事中折射出的深刻道理使孩子们明白了许多道理。

  “国旗下讲故事”是宁南县机关幼儿园德育工作的具体举措,有效促进了孩子良好阅读习惯的形成和语言表达能力的发展,更激发了幼儿热爱国旗、热爱祖国的情感。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010