繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县朝阳小学开展“一年级家长开放日”活动


来源: 朝阳小学 钟玉霞 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  常规展示

  

  走进课堂

  为让家长了解学校的管理和发展,进一步了解孩子在校情况,10月8日,县朝阳小学开展“一年级家长开放日”活动。

  此次活动受到家长们的充分关注。活动中,孩子们以班级比赛的方式为家长进行了课堂常规展示,整齐划一的课堂口令和训练有素的动作,孩子们和老师默契的配合,让家长们露出了满意的笑容。其后,家长们深入课堂与老师和孩子零距离接触,了解孩子在学校的学习情况。

  家长走进校园、走进课堂,对孩子的努力和老师的辛勤付出给予肯定,增强了学校、老师、家长之间的沟通,家长从而更好地配合学校、配合老师,共同努力让每一个孩子健康成长。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010