繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县林业局开展计划生育“三结合”帮扶慰问活动


来源: 县林业局 张明华 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  走访帮扶计划生育家庭

  为切实做好计划生育“三结合”帮扶工作,9月12日,县林业局相关负责人一行深入稻谷乡笋子村认真开展帮扶慰问活动。

  此次帮扶对象均为笋子村建档立卡贫困户,县林业局与其中两户计划生育家庭签订了帮扶协议,并为他们分别送去了大米、食用油、肥料等生活生产物资,切实解决了计生户在生产生活中当前存在的实际困难。

  在走访慰问中,县林业局负责人还向帮扶计生户宣传了国家计划生育政策,详细了解了帮扶对象当前生产、生活状况,认真倾听了他们的心声和存在的困难,并鼓励他们要积极响应党和政府的号召,自力更生,发展生产,通过部门帮扶和自身努力,尽快走上脱贫致富之路。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010