繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县第二幼儿园开展食品供货商专项培训


来源: 县教科局 杨春燕 时间:2017年09月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  培训现场

  为了把好幼儿园食品安全第一关,进一步加强幼儿园食堂安全管理,明确双方责任,确保幼儿园食品安全,9月12日上午,宁南县第二幼儿园召集各食品供货商进行专项培训。

  会上,幼儿园负责人向各供货商传达了上级部门关于对学校幼儿园食品安全的指示精神,对供货商在生产流通方面的注意事项进行了培训,要求供货商做好索证索票工作,规范经营,规范操作,既要本着对幼儿负责、对家长负责的精神,提高认识、规范管理,又必须将供货的数量、品种和证件保持一致,要确保质量,绝不将不安全、不规范食品进入幼儿园食堂。最后,幼儿园与各位供货商签订了《食品安全承诺书》。

  本次培训会,不仅是对供货商的一次安全警示教育,同时也促进了幼儿园食堂安全与责任落实。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010