繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县残联组织县医院、县中医医院召开残疾评定工作协调会


来源: 县残联 杨定兰 时间:2017年08月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为进一步做好评残工作,切实维护残疾人合法权益,8月10日,县残联召开残疾评定工作协调会,县残联、县医院、县中医医院相关领导和残疾评定工作人员参加会议,会议由县残联负责人主持。

  会议指出,随着社会的发展,在办证过程中出现了形形式式的问题,给评残工作带来了难度,如何把好评残关,切实维护残疾人的合法权益,让残疾人满意,是此项工作的落脚点。  

  会议要求,评残工作做到两加强:加强教育、加强领导;三严格:严格程序、严格标准、严格纪律;一改善:改善服务。评残工作责任重大,评残小组成员要进一步严格标准、规范管理,优化服务,确保公开、公正、公平,促进我县残疾人事业又好又快发展。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265