繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县残联召开“量服”精准分析会


来源: 县残联 杨定兰 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  培训现场

  为进一步推进我县“量体裁衣”式残疾人服务工作,做好精准需求、精准服务、精准监督和精准管理,8月4日,县残联组织竹寿、俱乐、大同、杉树、新建、梁子、稻谷等7个乡镇残联理事长和专干召开“量服”精准分析会。

  会上,量服工作人员通报了“量服”录入进度、民生工程及重点督查项目等方面存在的问题,并对今年“量服”工作开展情况,各项指标任务的完成情况,“量服”平台录入中出现的问题,从全面、系统、深度的角度进行了解析,并提出了解决措施和办法。

  最后,分管领导要求各乡镇要进一步加强责任心,针对存在的问题,查缺补漏,抓好整改落实。一是以省残联量服“1+11”实施方案为抓手,确保四个精准落到实处;二是以“基础量服“、“智慧量服”、“开放量服”为工作突破口,全面完成涉残“民生工程”任务目标;三是逗硬奖惩,进一步深化目标考核机制,确保2017年全面完成上级残联交办的各项任务,为宁南县残疾人“量服”工作完美收官打下坚实的基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010