繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县财政局召开2017年财政支出绩效评价培训会


来源: 县财政局 罗萍 时间:2017年08月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  绩效评价培训会

  为全面推进我县财政支出绩效评价工作深入开展,保证评价的客观公正和权威性,提高评价工作质量,根据《四川省财政厅关于印发〈委托第三方机构参与财政绩效评价管理办法〉的通知》(川财预〔2015〕140号),我县财政支出项目绩效和部门支出绩效复评工作采取聘请第三方机构服务人员,对项目绩效评价业务技术全面负责。

  8月8日,县财政局召开聘请的第三方机构服务人员业务培训会,就如何开展2017年财政支出绩效评价工作进行了培训。培训会上,县财政局分管绩效评价的负责人到会对本年度工作提出要求。绩效股工作人员就财政支出绩效评价工作的方式方法以及操作流程、指标体系、项目关键节点、报告格式等相关内容进行了讲解,并明确了工作时间节点。

  通过这次培训,使与会人员对财政支出绩效评价有了系统全面深入的了解,从而为今后进一步推动我县财政支出绩效评价的深入开展打下了良好的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265