繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县委巡察办专题学习新修订《中国共产党巡视工作条例》


来源: 县委巡察办 李体鸿 时间:2017年07月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  学习现场

  7月16日上午,县委巡察办召开专题理论学习会议,贯彻学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》(以下简称条例)。巡察办干部职工8人参加学习。

  会议全文学习了新修订的《条例》,并对修订内容进行了全面解析。

  会议指出,要高度重视新修订《条例》的贯彻落实。巡视工作是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措。新修订《条例》是规范巡视工作、强化党内监督的重要基础性法规,对于落实全面从严治党、依规治党要求,贯彻中央巡视工作方针,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强党组织领导班子和干部队伍建设,推动党的先进性和纯洁性建设,具有十分重要的意义。巡察办干部要对《条例》熟记于心,切实把新修订《条例》学习好、贯彻好、落实好。

  会议强调,要以学习执行新修订《条例》为契机,推动巡视内容、方式方法的不断创新,促进巡察工作规范化、制度化,进一步推动全面从严治党“宁南实践”落地落实。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265