繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县发改经信局组织开展储粮安全培训


来源: 县发改经信局 马文莉 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  培训现场

  7月12日,县发改经信局组织开展储粮安全培训会议,县粮油收储贸易中心及下属各储粮仓点负责人共计30余人参加培训。 

  会上,县发改经信局负责人以国家粮食局颁发的《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》等规章制度和标准规范为主要内容进行了具体培训,强调粮食安全储藏工作要遵循“安全第一、预防为主、综合防治”的安全储粮方针,强化落实“谁储粮、谁负责,谁坏粮、谁担责”的粮油储存安全责任,规范粮库安全储粮作业与管理行为,确保安全生产和粮油安全储存。 

  通过培训,县粮油收储贸易中心及下属各储粮仓点安全生产监督管理水平和粮油仓储企业安全生产标准化进程得以提高和推动,对于切实消除安全生产隐患,应对高库存下情况的安全储粮压力,全面落实粮油储存安全责任都起到了较好的推进作用。 

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265