繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县食药工商质量局松新监管所指导农家乐厨房改建造工作


来源: 县食品药品和工商质量监管局 勒尔取日 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

 实地察看指导

  7月11日至12日,县食药工商质量局松新监管所前往幸福镇对该镇辖区内4户农家乐厨房重建及改造工作进行检查指导。

  执法人员首先实地查看了农家乐的厨房位置与硬件设施,并向经营户详细了解农家乐的供餐接待能力、厨房工作人员是否持有健康证等情况。实地考察结束后,要求经营户:一是厨房房间条件达不到政策要求的要抓紧重建,硬件设施不符合规定的要及时按照要求改造;二是尽快完成重建、改造工作,及时办理食品经营许可证;三是厨房工作人员必须持证上岗,并接受食品安全知识培训;四是经营户要提高食品安全意识,不得使用风险较高的野生菌等食材。

  此次检查出动执法人员4人次,执法车辆2台次,为确保幸福镇核桃开杆节饮食安全奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265