繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县水务局启动河长公示牌安装工作


来源:县水务局廖璇 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  安装河长公示牌

  自河长制推行以来,我县积极按照省、州的相关要求开展河长制工作。根据四川省河长制办公室关于《四川省河长公示办法》的文件要求,各地要通过主要媒体向社会公告河长名单以及在所辖河湖岸边显著位置竖立河长公示牌。 

  5月底,县水务局在宁南县公众信息网以及宁南县电视台等主要媒体上公示了14条重点河流的三级河(段)长信息。6月14日,启动了河长公示牌的安装工作,河长公示牌公示的主要内容包括了河流名称、各级河长姓名、管护起点及终点、联系部门、河长职责、管护目标、监督电话、河流示意图等相关信息。 

  下一步,我县将按照省、州的相关要求争取在时间节点内完成河长公示牌的安装工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265