繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

景区创建办到金钟山和凯地里拉景区查看工程进度


来源:县文广体育旅游局何茜 宁南县网管中心 时间:2017年06月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看现场

  6月12日下午,景区创建办一行到金钟山和凯地里拉景区查看各项工程开展情况。

  创建办一行首先来到金钟山景区,查看游客中心、历史文化展览馆、美术馆等馆室工程进度,指导馆室布局,督促工程进度。目前,美术馆室内装修已完成,正在进行馆内美术作品的挑选;历史文化展览馆正在装修改造之中;奇石馆在原有的基础上正加紧进行改造,提升解说体系;科技馆正在制作科技馆展品示意图、工作人员职责牌、安全须知等。

  随后,创建办一行来到凯地里拉景区,对照各单位上报的进度,查看各项工程推进情况,并就软件资料收集和筹备等方面的工作与凯地里拉景区工作人员进行了交流。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010