繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县第三幼儿园开展活动区教学研讨


来源:三幼贾拉果果 时间:2017年06月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  研讨会现场

  为深入贯彻《3—6岁儿童学习与发展指南》精神,促进区角活动的有效开展和师幼创设区角环境的能力,6月14日上午,县第三幼儿园邀请武汉亿童教育装备研究院讲师到园开展活动区教学研讨。

  研讨会紧紧围绕《怎样科学的布置活动区域》、《探寻幼儿游戏和活动材料奥秘》主题,培训讲师用大量生动的案例、图片深入浅出地诠释了区角创设原则及注意事项,通过讲师讲解、抢答以及小组操作、小组商讨等灵活多样的形式,使全园教师明确了区角活动的教育价值,掌握了有效开展区角活动的教育策略。

  研讨会后,培训讲师还深入班级了解区角创设与开展情况,对三幼创设的环境、活动区给予高度评价并提出指导性建议。

  三幼将进一步完善区角活动,建立符合幼儿身心发展规律、手脑并用的学习形式,使区角活动真正成为促进孩子全面成长的游戏乐园。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265