繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

六铁乡中心小学校举办夏季运动会


来源:县教科局鲁叁 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  拔河比赛

  为调动学生参加体育锻炼的积极性,丰富校园文化生活,5月17日,宁南县六铁乡小学隆重举办夏季运动会。

  运动会设有五十米短跑、拔河、接力赛、篮球、足球等比赛项目。赛场上,运动健儿们为班集体顽强拼搏,赛出了水平、赛出了风格,弘扬了体育精神;各班啦啦队的助威声掀起一浪浪比赛热潮,将运动会的气氛一次又一次推向高潮。经过紧张激烈的比赛,各奖项花落有主。比赛在和谐、欢乐的氛围中圆满结束。

  本次运动会,不仅提高了学生体育锻炼的热情、丰富了课余生活,也培养了学生吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结进取、热爱集体的精神,充分展现了师生良好的精神风貌。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265