繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

贯彻落实会议精神 提升巡察工作实效


来源:县委巡察办 宁南县管理员 时间:2017年05月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会议现场

  5月18日下午,县委巡察办召开办(组)全体巡察干部会议,迅速传达学习凉山州深化拓展三项整改“回头看”工作推进会和全州“四乱”专项整治工作推进电视电话会议精神及县委黄玉超书记的指示要求,结合巡察工作职能和当前正在开展的专项巡察工作提出了贯彻落实意见。

  一是深入领会会议精神,充分认识三项整改和“四乱”专项整治的重要性和紧迫性。要求全体巡察干部要深入学习会议精神、深刻领会玉超书记指示要求,充分认识到三项整改“回头看”中提及的问题和“四乱”现象的危害性,切实增强抓好这两项工作的重要性和紧迫性。

  二是发挥工作职能优势,助推三项整改和“四乱”专项整治工作。要求巡察组要结合正在开展的专项巡察,明确政治定位,坚持问题导向,在巡察工作中着力发现在三项整改“回头看”和“四乱”现象中存在的问题,帮助被巡察党组织认真进行整改,助推全县工作的有序开展。

  三是严守巡察工作纪律,争当遵纪守法的楷模,树巡察干部良好形象。要求全体巡察干部要牢记身份,作为监督者,打铁还需自身硬,要高标准、严要求,坚决杜绝三项整改“回头看”中提及的问题和“四乱”现象发生在巡察干部身上。在工作中要始终将纪律、规矩挺在前面,争当遵纪守法的楷模;在生活中要慎独、慎微,净化“朋友圈”,培养高尚的情趣和爱好,树立巡察干部的良好形象。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265