繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县教育系统召开财政供养人员信息系统培训会


来源:县教科局聊华辰 网管中心 时间:2017年03月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  培训现场

  为强化宁南县教育系统公共财政管理工作,保障2016年财政供养人员信息管理系统填报工作顺利完成,进一步提高教育系统财政资金使用的计划性和可监督性,确保数据的有效性和准确性,3月15日,宁南县教育系统2016年财政供养人员信息管理系统培训会在教育研究培训中心会议室召开,各学校报帐员共计40余人参加培训。

  会上,教科局计财股和教育系统财务集中核算中心相关工作负责人具体讲解了2016年财政供养人员信息管理系统软件安装和使用过程中的注意事项,以及填报各项指标的解释。

  会议强调,2016年财政供养人员信息管理系统填报工作已经被纳入2017年综合目标考核,各级各类学校(单位)要高度重视,严格按照工作要求,在保证各校教师人员信息和工资状况准确性的情况下,积极顺利完成相关工作任务的上报。

  通过培训,参训人员能够准确理解和把握财政供养人员信息系统软件和相关业务流程,掌握信息系统软件功能模块的具体操作,为教育系统此项工作的圆满完成奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265