繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动

县统计局召开2017年“开门红”及“双过半”目标专题分析会


来源:县统计局 罗欢 时间:2017年03月16日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  分析会现场

  为确保我县地区生产总值、规模以上工业增加值增速、固定资产投资、社会消费品零售总额、服务业增加值等主要经济指标实现“开门红”及“双过半”目标任务。3月15日,宁南县统计局召开专题分析会,认真分析研究各项指标运行情况,明确统计工作任务。

  会议要求,要按照县委、政府的总体要求,主动适应经济发展新常态,充分发挥统筹协调职能,合力推进各项统计工作,确保经济运行实现平稳开局;要合理摆布工作任务,拿出更多精力,采取更多举措,对重要经济指标进行跟踪监测,作出预警分析,确保第一季度主要经济指标实现“开门红”,进而完成“双过半”目标,为完成全年目标任务奠定坚实基础。

  最后,会议再次学习了统计系统党风廉政建设会议精神,要求全局干部职工要进一步强化责任担当,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对党风廉政建设和反腐败斗争形势的分析判断和总体部署上来,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265