繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导姚永海指导俱乐乡籍城市党员回乡开展“双带头”行动


来源: 俱乐乡 杨声富 时间:2017年08月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  活动现场

  为充分发挥党员先锋模范作用,助力推进脱贫攻坚巩固和全面小康建设,8月15日,俱乐乡“带头在家乡做表率”志愿服务队一行9人到俱乐乡开展党员“双带头”活动,县人大常委会副主任姚永海到会对活动作重要指导。

  座谈会上,俱乐乡党委负责人就俱乐乡近年发展情况、下一步工作目标作了详细汇报,并提出现阶段急需解决的问题。姚永海要求:县级机关党员要有感恩的心,要心系家乡,主动作为,力所能及的帮助支持俱乐各项事业的发展;志愿服务队要与各村形成合力,共同支持乡党委政府的工作。乡党委政府要主动对接,通过“双带头”活动的开展,发挥了党员的先锋模范作用,示范带动俱乐乡贫困群众共同致富。

  志愿服务队队长表示:志愿服务队将充分利用全队优势、能力,为家乡做好力所能及的事情,用实际行动把党员的先锋形象树起来,助力家乡发展。最后志愿服务队对俱乐乡近期问题清单一一作了认领。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010