繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题一 > 宁南巡察

县委第二巡察组召开巡察蚕业局工作动员会


来源: 县蚕业局 徐泽宾 时间:2017年08月18日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

会议现场

  8月15日,县委第二巡察组在南丝路大厦一楼会议室召开县委巡察蚕业局工作动员会。县委第二巡察组全体成员、县委巡察办副主任、蚕业局全体人员参加会议。

  动员会上,县委第二巡察组组长作了动员讲话,就巡察时间、内容、目的、方式等进行了说明,县委巡察办副主任就巡察工作进行了工作纪律要求。县蚕业局局长就2015年以来单位人员编制、党组织建设、党风廉政执行情况等方面存在的突出问题及原因等进行了专题汇报。

  此次巡察蚕业局工作为期一个月,将围绕蚕业局2015年以来组织建设、廉政自律、“四风”等方面的问题开展巡察,牢牢盯住重点事、重点人,突出查找蚕业局支部在执行六项纪律、中央八项规定精神、省州委九项、县十项规定方面存在的问题,形成震摄。

  巡察组指出,开展巡察工作是为了落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的战略高度,同时也是推动机关单位健康发展的有力促进。巡察组要求,蚕业局支部要密切配合、高度重视,切实承担主体责任,积极支持配合巡察,推动管党治党工作深入开展。同时,要增强党的观念,本着对党和人民事业高度负责、对自己负责的态度,自觉接受监督,正确对待、如实反映情况和问题。

  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265