繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议传达学习党的第十八届六中全会、宁南县第十四次党代会会议精神


来源:县公安局叶云 时间:2016年11月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月2日,县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,集体学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党宁南县第十四次代表大会报告》。全体党委班子成员参加会议。

  会上,政工室主任组织学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容和《中国共产党宁南县第十四次代表大会报告》。

  石援外首先就如何贯彻学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》发表意见,他指出:一是每位党员民警都应知晓两个会议的召开是国家全面建成小康社会决胜阶段的重要会议,意义重大;二是各部门要深入领会会议精神,认真传达贯彻学习;三是全体党员民警要以此为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

  随后,石援外就如何贯彻学习《中国共产党宁南县第十四次代表大会报告》发表意见,并要求:一是各部门要深入领会会议精神,认真传达贯彻学习,使每位民警都知晓宁南未来五年的发展方向,为自己是一个宁南人感到自豪;二是按照中国共产党宁南县第十四次代表大会会议精神,结合公安工作实际,把依法治县作为宁南健康发展的根本保障;三是全体民警要以合格党员的标准严格要求自己,严格落实“一岗双责”,努力打造成一支作风过硬、业务精通、对党忠诚、纪律严明的公安队伍。最后,石援外就县局目标绩效考核提出四点要求:一是各部门要明确自身责任,认真对照目标绩效考核清单,查缺补漏;二是加强与上级部门的沟通汇报,取得支持与理解;三是领导干部要以身作则,带领民警埋头苦干,形成心往一处想,劲往一处使的良好氛围;四是逗硬目标考核结果应用,杜绝干多干少一个样、干好干坏一个样的问题。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265