繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题二 > 两学一做

新华乡召开2016年民主生活会


来源:新华乡 邓明凤 时间:2017年02月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  民主生活会现场

  为深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州八次党代会、县十四次党代会精神,紧紧围绕县委组织部印发的《关于认真开好2016年度民主生活会的通知》要求,新华乡党委于2月27日召开了2016年民主生活会。

  会上,乡党委书记代表领导班子作对照检查,随后党委书记、乡长及班子成员按照民主生活会主题,联系工作实际从政治、执行纪律、品德、发挥作用等四个方面深入查摆问题,认领工作和自身存在的不足,并提出了今后努力的方向和整改措施。

  针对民主生活会中的批评和自我批评情况,乡党委书记要求:一是继续深入学习,坚定理想信念,不断提高履职能力;二是要抓好整改落实,并进行公示,接受群众监督;三是认真总结经验,切实巩固深化民主生活会成果,把抓好问题整改与本乡实际工作结合起来,坚定不移地推进全乡经济社会工作的发展。

  此次民主生活会开出了质量、开出了高质量好效果,促进了班子的团结,也找出了领导班子存在的问题并提出整改措施,为今后全乡各项工作的有序开展指明了方向。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265