繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题二 > 两学一做

俱乐乡召开2016年度民主生活会


来源:俱乐乡黎淼 时间:2017年02月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  2月24日,俱乐乡在乡政府会议室召开了2016年度民主生活会,开展批评与自我批评,全体党组成员参加会议。

  会上,俱乐乡党委负责人带领学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并对2016年的党内政治生活进行总结,按照“两学一做”的具体要求深入查找在服务群众、农村基层党建、党风廉政建设、推进脱贫攻坚工作等方面存在的突出问题,同时针对这些问题提出了具体的整改措施。

  随后,各班子成员踊跃发言,从工作思想上进行了深刻详细的自我剖析,认真对照检查,敢于直视自身的问题。同时,各班子成员之间相互提醒,取长补短,去糟取精,实现了以批评促团结的目的。

  俱乐乡党委负责人强调:一是要在新形势下更加认真负责的贯彻落实各级党委的部署要求,要继续在全乡范围内认真开展“两学一做”实践教育活动,以民主生活会为契机,加大自身的改变,提高自身素质与战斗力。二是要积极发挥主观能动性与集体的作用,相互监督,相互合作,努力夯实经济基础,巩固脱贫攻坚战果。三是要勇于担当,认真负责,全力做好本职工作,增强服务意识与群众观念。四是要把民主生活会与村民委员会换届工作相结合,积极营造和谐稳定的换届环境,加大换届纪律宣传,确保换届风清气正。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265