繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题二 > 两学一做

县委宣传统战支部召开2016年度民主生活会


来源:县委宣传部 邹丹 网管中心 时间:2017年02月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  民主生活会现场

  按照县委组织部统一安排部署,2月27日上午,县委宣传统战支部在宣传部会议室召开专题民主生活会,县委常委、宣传部长、县教科局局长古代礼出席会议,县委宣传部、统战部、县工商联班子成员参加会议。

  会议首先通报了宣传部、统战部、工商联班子及班子成员民主生活会意见征集情况。随后,各单位负责人代表领导班子作了对照检查,认真总结了班子开展“两学一做”学习教育情况,聚焦做合格党员进行对照检查,并相互提出存在问题与整改建议。班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,进行深刻的党性分析,以学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州八次党代会、县十四次党代会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,认真开展批评与自我批评,触动思想、触及灵魂。

  会上,大家开门见山、直奔主题,既有相互批评的辣味,又有相互帮助的真诚,一致认为,此次民主生活会触及了灵魂,净化了思想,锤炼了党性,通过批评与自我批评,感情更深了,距离更近了,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  古代礼强调,此次民主生活会坚持严的标准、严的措施、严的纪律,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,不搞无原则纷争,对民主生活会查摆出的问题,班子和个人都要列出问题清单,明确整改时限,逐条加以改正,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题能力,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性和实践性,巩固发展良好政治生态,为决战贫困、转型跨越,建设“小康宁南”提供重要保证。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010