繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题二 > 两学一做

竹寿镇召开2016年度领导班子民主生活会


来源:竹寿镇 凌国玥 时间:2017年02月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  2月24日上午,竹寿镇召开2016年度领导班子民主生活会,联系县领导洪开明到会指导并作点评。

  民主生活会以“改进工作作风,密切联系群众”为主题,班子及班子成员逐一作对照检查。自我批评时,大家对问题不回避、不推脱,直截了当,挖深挖透,并寻找问题产生的根源,制定整改方向和措施;开展相互批评时,大家敞开心扉,坦诚相见,敢于揭短亮丑,敢于批评挑刺,敢于红脸出汗,虚心接受别人的批评意见。

  洪开明对民主生活会进行了点评。他指出,竹寿镇严格按照县委组织部、县纪委的要求,广泛听取意见、建议,前期准备工作充分,班子成员的剖析材料问题找得准,原因分析透彻,整改方向明确,此次民主生活会达到了县委要求。班子要在接下来的学习上要加强制度建设,继续深化“两学一做”活动,并将此次民主生活会提出的批评意见逐条梳理,抓好整改落实。

  镇党委、政府表示,在今后的工作中,将以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,以更高的标准、更扎实的工作、更优良的作风,打造勤政谋事、团结共事、廉洁干事的班子,推动全镇工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265