繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题二 > 两学一做

县园区党工委县蚕业局党支部召开2016年度领导班子民主生活会


来源:蚕业局 徐泽宾 网管中心 时间:2017年02月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  2月23日下午,县茧丝绸工业集中发展区党工委、县蚕业局党支部在南丝路大厦一楼会议室联合召开了2016年度领导班子民主生活会,联系县领导洪开明到会指导,园区党工委委员、蚕业局党支部领导班子参加了会议。

  会议以“学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会、州八次党代会、县十四次党代会精神,巩固发展良好政治生态,为决战贫困、转型跨越,建设小康宁南提供重要保证。”为主题。园区党工委书记丁广涛、蚕业局党支部书记分别代表领导班子作了对照检查报告,与会成员围绕“两学一做”要求,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党内监督条例》、省州委《关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的决定》逐一作了对照检查发言。

  会上,洪开明对园区党工委、蚕业局支部召开的2016年度领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为这是一次高质量的会议,会议充分贯彻了县纪委、县委组织部的文件要求,做到了问题查找准确、原因剖析深入、整改措施有力、批评坦诚见效,形成了良好的互动交流氛围,达到了团结—批评—团结的目的。就如何把蚕桑茧丝绸产业做好、做实,洪开明要求:一是要勤于学习、善于思考、用于实践、敢于创新,完善相关资料,严格按照“两学一做”要求抓好整改落实;二是要有实干精神,发扬“三苦”精神,为老百姓干实事,切实把今年的目标任务落到实处;三是要统筹协调、团结协作、密切配合,做到分工不分家,全力推进蚕桑茧丝绸产业健康、有序、高效发展。

  会议通过深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,为单位营造了风清气正、崇严尚实、山清水秀的政治生态和工作氛围,为推动蚕桑茧丝绸产业健康高效发展凝聚了力量。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010