繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导勒古子发督导葫芦口镇脱贫攻坚和“五个一”帮扶工作


来源:葫芦口镇邹洪珍 时间:2017年04月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  了解脱贫户生产生活现状

  4月11日,县政协副主席勒古子发到葫芦口镇督导脱贫攻坚巩固提升和“五个一”帮扶工作。

  督查组一行分成两个小组,一组深入村组和脱贫户家中,实地查看村容村貌、基础设施建设及脱贫户生产生活现状;一组仔细查阅内部资料,查找存在问题和不足,并提出整改意见。

  随后,督察组一行与政府班子成员进行了交流座谈,对葫芦口镇脱贫攻坚巩固提升和“五个一”帮扶前期工作给予了充分肯定,并指出:目前,脱贫攻坚工作已进入巩固提升阶段,面上的村容村貌、基础设施等已基本完善,今后的工作重点要放在偏远、角落里的通组路、入户路的整治改造上;对脱贫户的帮扶也要从之前的物资扶贫转移到精神扶志上,增进与脱贫户的感情交流,提振他们的精气神,让他们从思想上彻底摆脱贫困,主动致富奔小康。  

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265