繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县政协副主席勒古子发一行到披砂镇务旭村督查脱贫攻坚巩固提升工作


来源:县规建局 披砂镇 张榉 网管中心 时间:2017年04月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  披砂镇负责人汇报脱贫情况

  

  督察组查阅“五个一”帮扶资料

  4月11日,县政协副主席勒古子发带领督察组一行到披砂镇务旭村督查脱贫攻坚巩固提升工作。

  披砂镇负责人首先向督察组汇报了务旭村2016年脱贫情况和2017年巩固提升计划。督察组根据4月份督查细则要求,仔细查看了脱贫攻坚相关材料和“五个一”帮扶工作材料,并随机走访了3户贫困户,实地查看、了解贫困户脱贫情况,听取群众意见。

  督查组对披砂镇镇、村两级干部努力工作取得的成绩表示肯定,并针对检查到的问题提出了整改意见。

  勒古子发指出,2017年脱贫攻坚巩固提升阶段,要继续抓好基础建设、产业发展、移风易俗、集体经济等方面的工作;同时,驻村干部要继续做好贫困户结对帮扶,要有“从无到有,从有到强”的发展思想意识,巩固已经取得的脱贫成效,并更加坚定的致力于提升全村的经济文化社会水平。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010