繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导曾邦定督导检查梁子乡一季度脱贫攻坚工作


来源:梁子乡 江远松 网管中心 时间:2017年04月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  在垮山村督导检查

  

  查阅乡脱贫攻坚指挥所资料

  4月11日,县人大常委会副主任曾邦定带领督导组督导检查梁子乡2017年一季度脱贫攻坚工作。

  督导组通过查阅梁子乡三个贫困村脱贫攻坚内业资料,实地走访2016年已退出的贫困村、2017年的建档立卡贫困户后。对各村的脱贫攻坚工作给予了肯定,对存在的问题进行了梳理和指导。

  在随后召开的全体干部座谈会上,督导组把检查中存在的问题进行了梳理,对下一步的工作开展提出了意见。曾邦定要求:一是乡党委政府务必要高度重视2017年脱贫攻坚巩固提升工作。二是要做好2017年建档立卡贫困户的脱贫规划。提早谋划好,落实好贫困户的脱贫增收措施。各部门还要在脱贫攻坚工作中继续发力,确保贫困村在基础设施建设、贫困户持续增收方面不断发展。三是抓紧实施2017年易地扶贫搬迁的建设任务,确保贫困户在今年10月前能够如期住进安全住房。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265