繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导郭涛一行督查幸福乡脱贫攻坚工作


来源:幸福乡 李俊 时间:2017年04月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看学前教育点

  4月11日,县领导郭涛带领脱贫攻坚第一督查组一行到幸福乡玉丰村督查脱贫攻坚工作。

  郭涛一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看、入户走访等方式,对幸福乡脱贫攻坚工作开展情况进行了详细的督查。

  在座谈会上,郭涛一行对幸福乡现阶段的工作给予了肯定,并指出脱贫攻坚是当前工作中最重要的民生工程和政治任务,要高度重视,要静下心、要增强责任意识、主体意识和时间节点意识,严格按照省、州、县脱贫攻坚部署要求,切实抓好各项惠民政策落实到村到户,确保精准脱贫各项工作取得实实在在的效果。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265