繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导杨正德一行到倮格乡调研督导脱贫攻坚工作


来源:倮格乡 吴强 网管中心 时间:2017年01月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看村活动室运行情况

  

  座谈会现场

  1月3日,县领导杨正德一行到倮格乡调研脱贫攻坚及当前重点工作推进情况。

  杨正德一行首先与倮格乡党政领导班子进行了座谈交流,听取乡主要负责人关于当前脱贫攻坚迎接国检等各项重点工作及下一步工作计划情况汇报。

  杨正德一行对倮格乡脱贫攻坚等工作取得的成效给予了充分肯定,同时对当前及下一步工作提出要求:一是认真按照国检考核细则,对照成效考核清单进行查缺补漏,做精做细档案资料,同时加快易地扶贫搬迁项目建设;二是要深化产业发展工作,抢抓有利时机,提前谋划烤烟、蚕桑、林业、畜牧等富民产业发展思路,做到环环紧扣,不断壮大产业发展规模,增加农民收入,促进农村各项事业的持续健康发展;三是要以城乡环境综合治理作为切入点,推进个人卫生、家庭卫生和村庄卫生改善,使群众养成良好的卫生习惯,着力推进“四个好”家庭建设。

  最后,杨正德一行到梨树村查看了村活动室、民俗文化坝子、村卫生室运行情况;到友谊村查看了灾后重建新农村集中安置点建设情况。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010