繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导肖贤发一行到白鹤滩镇督导脱贫攻坚工作


来源:县政务中心 胡浣玲 时间:2017年01月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  走访贫困户

  1月2日,县领导肖贤发带领帮扶工作组成员、驻村帮扶单位负责人一行来到白鹤滩镇督导脱贫攻坚工作。

  在督导中,肖贤发仔细检查了脱贫攻坚工作台账,查看了精准扶贫建档立卡贫困户信息公示。随后带队随机走访了9户“插花”贫困户,肖贤发一行来到贫困户家里与贫困户拉家常,认真询问其收支情况、是否购买养老保险等问题。

  肖贤发指出,一是要进一步提高思想认识,增强脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,把脱贫攻坚工作作为当前工作的重中之重,全力以赴,为迎检工作打下坚实基础。二是要及时收集、整理相关资料,建立完善工作台账,作到“四个”清楚:贫困户情况要清楚、贫困户明白卡要清楚、收支台账要清楚、享受的政策要清楚。三是在各村组做好宣传动员工作,引导村民客观真实反映脱贫攻坚工作情况。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265