繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县委常委、宣传部长古代礼查看跑马乡菲地村脱贫攻坚工作


来源:县委宣传部 徐彬 网管中心 时间:2017年01月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  检查跑马乡菲地村脱贫攻坚资料归档情况

  1月2日,县委常委、宣传部长古代礼来到联系乡---跑马乡菲地村,对菲地村脱贫攻坚工作的推进情况进行实地检查。

  古代礼首先对菲地村脱贫攻坚工作资料归档情况进行了检查,随后来到建档立卡贫困户家中,对贫困户的生产生活情况进行了解。

  古代礼强调,跑马乡一是要重视脱贫攻坚工作资料的归档工作,要再次对脱贫攻坚有关资料进行再梳理,做到资料齐全;二是要重视学龄儿童的入学问题,确保彝区教育工作有序推进;三是要重视城乡环境综合治理工作,着力促进“四好村”和“四个好”家庭创建工作。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265