繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导丁广涛一行到杉树乡冉坡村走访慰问贫困户


来源:县蚕业局 汪燕 时间:2017年01月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  1月1日,县领导丁广涛带领帮扶工作组成员、驻村帮扶单位负责人一行来到杉树乡冉坡村走访慰问贫困群众,并为各级基层干部群众送上节日的祝福。

  丁广涛一行深入到冉坡村贫困户家中,查看了房屋硬化工程、四好家庭创建、环境卫生等情况,并在冉坡村村委会召开了座谈会。

  丁广涛强调,各贫困群众要养成好的生活习惯,做到勤洗手、洗脸、洗脚、洗澡、洗衣服,环境卫生要打扫干净,减少疾病,健康生活。同时希望所有贫困户在2017年生活条件、生活环境要有进一步的改善,再上新台阶,真正实现住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气的目标。

  为进一步推进贫困群众“四个好”家庭创建,改善贫困群众的生活卫生条件,让贫困群众能方便使用热水,此次走访慰问先后向46户贫困户逐户发放了太阳能热水器,并组织技术人员进行安装。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265