繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导洪开明督查指导六铁乡坡基村脱贫攻坚工作


来源:县委政法委何兴鹏 时间:2017年01月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看脱贫攻坚指挥室

  

  走访贫困户

  1月1日,县委常委、政法委书记洪开明带领县委政法委驻村工作组、国网宁南供电公司一行7人到六铁乡坡基村督查指导脱贫攻坚工作。

  洪开明一行在六铁乡会议室召开了乡、村、组干部会议,学习贯彻12月31日宁南县做好接受国家2016年脱贫攻坚成效考核工作动员会会议精神。会议强调,一是要在各村组做好宣传动员工作,引导村民客观真实反映脱贫攻坚工作情况;二是在硬件设施上抓紧完成收尾工作;三是认真对照标准、查缺补漏,做好材料的收集归档工作;四是做好村容村貌、环境整治工作;五是做好禁毒防艾工作。相关责任人要抓好落实,奋战“十天”,全力做好迎接国家检查验收准备工作,确保高标准、高质量通过国检。

  会后,洪开明一行实地查看了坡基村脱贫攻坚指挥室、通组入户路建设情况,走访了部分贫困户,详细了解了坡基村集体经济和贫困户“两不愁、三保障”、村“七加二有”、户“三加一有”等情况。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265