繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

宁南县全面开展脱贫攻坚政策再宣传


来源:县脱贫攻坚指挥部办公室 时间:2016年08月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步提高干部群众对脱贫攻坚政策和相关知识的熟知度,确保脱贫攻坚有序有效推进,宁南县采取多种形式全面开展脱贫攻坚政策再宣传。

  一是全面开办农民夜校。在每个行政村开办一个农民夜校,聘请专业老师到村授课,对乡村组干部、驻村第一书记、农户全面宣传讲解脱贫攻坚工作内容、目标、政策和措施等相关知识,以及致富技能,确保乡(镇)、村、组干部和贫困户家庭成员全覆盖。

  二是汇编印制工作手册。印发4000册《宁南县精准脱贫工作手册》,确保县、乡(镇)、村、组相关领导干部、工作人员、贫困户人手一册,并采取以会代训等形式开展学习,提高干部群众对脱贫攻坚工作的熟知度。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265