繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

完善机构 明确分工 高效运转

——县脱贫攻坚指挥部办公室进一步优化内部工作机制


来源:县脱贫攻坚指挥部办公室 县扶贫移民局 网管中心 时间:2016年05月04日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,为更好地服务于全县脱贫攻坚工作,县脱贫攻坚指挥部办公室进一步优化了内设机构及人员分工,完善工作机制,确保办公室工作持续高效运转,加快全县脱贫攻坚工作进程。

  一是完善内设机构。根据全县脱贫攻坚工作业务内容,内设政策与业务资料组、宣传报道组、督查督办组和综合协调组。明确各组具体职责,量化目标任务,做到各司其职、各负其责。

  二是优化人员分工。从各个部门抽调十余名综合素质较高的年轻干部到县脱贫攻坚指挥部办公室工作,并根据每一个人的特长和业务技能,进行分组分工,各施所长、各尽所能,增强整体合力。

  三是完善工作机制。重点细化办公室《工作制度》、《宣传工作制度》、《督查工作制度》等内部管理制度,增强办公室人员的工作责任心,确保人员切实履职,加强协作、通力配合。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010