繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

石梨乡召开扶贫对象动态调整工作培训会


来源: 石梨乡 杨胜荣 时间:2017年11月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  业务培训现场

  11月13日,石梨乡组织召开扶贫对象动态调整工作业务培训会,就扶贫对象动态调整工作进行全面安排部署。

  会议学习传达了全县扶贫对象动态调整工作培训会议精神,对贫困户、自然村、贫困村的信息采集、系统录入工作进行了业务培训,就信息采集与贫困户收支台账、帮扶手册等有关信息的衔接与核实进行了详细说明。

  会议要求,要将十九大精神贯彻落实于扶贫工作中,严格按照政策标准,针对不同问题分类施策,做到扶贫对象“应纳尽纳、应退尽退”;要统筹好人员与精力,务必在规定时间内完成信息采集及比对核实,确保采集数据真实准确、可靠可用。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010