繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

六铁乡召开建档立卡贫困户动态调整业务培训会


来源: 六铁乡 李荣刚 时间:2017年11月13日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  动态调整培训会现场

  11月11日上午,六铁乡党委、政府组织全乡村文书、驻村工作组成员共计30余人召开建档立卡贫困户动态调整业务培训会,再次强调并落实精准扶贫工作。

  会议组织学习了县脱贫攻坚指挥部关于建档立卡贫困户动态调整的会议精神,要求全乡动态调整工作要严格按照上级会议及文件执行,务必保证数据准确详实;随后,乡扶贫专干就贫困户自然新增人口、自然减少人口等数据指标的收集汇总等进行业务培训。

  会议强调,各级干部要高度重视此项工作,按要求完成各项数据收集,上报数据必须准确可靠,统一汇总后按时上报县脱贫攻坚指挥部。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010