繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

松林乡召开脱贫攻坚专题整改工作会


来源: 松林乡 马鲁作 时间:2017年11月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为切实解决当前全乡脱贫攻坚工作中存在的问题, 11月4日,松林乡在政府小会议室召开脱贫攻坚问题整改工作会,全体乡干部及村三职共35人参加会议。

  会议通报了当前脱贫攻坚工作中存在的问题,并就下一步各村、驻村负责人和帮扶责任人的工作任务进行了统筹安排。

  会议要求,根据县脱贫攻坚督查组反馈的收支台账、人均收入、房前屋后环境卫生差等问题,各村要讲求时效性,逐条整改,完善档册资料,确保扶贫工作有序进行,迅速完成上级督查组交办的整改任务。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010