繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

大同镇召开脱贫攻坚工作推进会


来源: 大同镇 王炫迪 时间:2017年11月02日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  11月1日,大同镇召开2017年脱贫攻坚工作推进会,对县贫困退出验收小组提出的意见进行讨论,并制定了整改清单,全体镇干部共计20余人参会。

  会议要求:一是完善收支台账、帮扶联系卡、帮扶台账等资料,同时,要向贫困户详细讲解资料上的项目内容,得到贫困户的认可和支持。二是加强政策宣传,利用农民“夜校”向贫困户宣传“两不愁”“三保障”等贫困退出验收的标准、各项扶贫政策、“四个好”家庭创建等内容。三是教育贫困户树立“自己动手,丰衣足食”的正确思想观念,引导其养成自觉主动参与维护环境卫生的良好生活习惯。

  下一步,大同镇将根据验收小组提出的意见,严格落实整改清单,确保圆满完成2017年脱贫攻坚工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010