繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

六铁乡召开四好创建暨脱贫攻坚工作紧急会议


来源: 六铁乡 李荣刚 时间:2017年09月29日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为进一步巩固提升脱贫攻坚工作成效,9月28日上午,六铁乡党委、政府主持召开四好创建暨脱贫攻坚工作紧急会议,全乡乡村组三级干部、第一书记共计50余人参会。

  会议要求,各村要认真搞好全乡范围内的清洁卫生,鼓励贫困户要积极转变思想观念,移风易俗,改变陈规陋习勇于争创“四个好”家庭,同时全乡推广四好创建评比“红黑榜”,给全乡树立榜样的同时也要给予脏乱差的后进村干部及农户批评教育。

  会议强调,脱贫攻坚工作事关全乡大局,一是要扎实推进 “四好”家庭及“四好”村创建,充分利用“农民夜校”“乡村月会”等平台,宣传健康文明新生活、新风尚,让老百姓从思想上彻底转变过来,自觉养成好习惯、形成好风气。二是加快落实脱贫攻坚各项工作,就三季度督查工作反馈的问题,认真进行梳理,全面整改。三是发散思维,不断创新,要多找致富增收门路,切实帮助贫困户实现持续稳定增收。

  会议最后由政府乡长主持学习《宁南.脱贫攻坚清风扶贫廉洁》,并和各村签订六铁乡清风扶贫廉洁责任书。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010