繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县脱贫攻坚督查组到大同镇开展脱贫攻坚三季度督查


来源:  大同镇 高培刚 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看村医务室

  

  查看村幼教点

  

  走访贫困户

  9月26日,县脱贫攻坚督查组到大同镇开展脱贫攻坚三季度督查工作。

  督查组一行通过听取汇报、走访贫困户、查阅资料等方式,对“村七有”及“户六有”的建设及使用管理情况、“四个好”家庭创建达标情况、农民“夜校”开展情况、贫困户帮扶“回头看”、三峡公司捐赠项目资金使用管理情况等工作进行了详细督查。

  督查组对大同镇脱贫攻坚工作成绩给予了肯定,同时提出要求:一是宣传好脱贫攻坚政策,规范合理利用产业扶持基金发展产业,帮助贫困户发展壮大产业。二是利用农民“夜校”做好感恩教育,充分发挥村规民约在营造良好社会风气、“四个好”家庭创建工作方面的重要作用。三是用好用活三峡公司捐赠资金,解决贫困户安全住房、饮水等问题,进一步完善贫困村、贫困户的基础设施建设。四是加强精细化管理,完善资料,做到“事无巨细,记录在案”,确保软件不软。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010