繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县脱贫攻坚督查组督查竹寿镇第三季度脱贫攻坚工作


来源: 竹寿镇 文思华 时间:2017年09月27日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查阅资料

  为保障脱贫攻坚巩固提升阶段各项工作落到实处,9月26日,县脱贫攻坚督查组到竹寿镇督查第三季度脱贫攻坚工作开展情况。

  督查组一行听取竹寿镇相关负责人关于近期脱贫攻坚工作情况汇报,并通过入户走访、查阅档案资料的方式,对竹寿镇2017年巩固提升工作是否落实、收支台账填写是否规范、“四个好”家庭创建、2016年三峡集团公司捐赠资金项目完成情况、创新工作等15项工作进行了督查。

  督查组对竹寿镇的脱贫攻坚巩固提升工作开展情况给予了肯定,同时要求在下步工作中,要进一步加大力度,完善机制,充分发挥好竹寿镇镇村视频会议系统,办好农民夜校,确保脱贫攻坚各项工作再上新台阶。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010