繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

新村乡开展建档立卡贫困户金融扶贫


来源: 新村乡 赵磊 时间:2017年09月26日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  会议现场

  为做好“十三五”期间金融扶贫工作,促进建档立卡贫困户早日脱贫奔康,根据省、州、县相关信贷政策,结合实际情况,9月25日,新村乡组织乡、村两级干部30余人对建档立卡贫困户金融扶贫政策进行学习。

  会议对金融扶贫相关政策、贷款流程、贷款条件、贷款分红、贷款所需材料等作了详细的讲解。讲解人员还耐心解答了乡、村干部提出的疑问,切实将金融扶贫政策精神通过乡、村干部贯彻落实到每个建档立卡贫困户上。

  会议要求,乡、村干部要提高责任意识,将此次惠民工程作为近期工作的重点;保证将金融扶贫政策宣传到村到户,耐心解答贫困户疑问;做好信贷人员名单登记,帮助贫困户收集好贷款资料。

  本次金融扶贫采用农行宁南县支行、凯地里拉有限责任公司、宁南县农业融资性担保有限责任公司和建档立卡贫困户四方合作、“分贷统用”的金融扶贫模式开展,旨在通过政府、银行、企业及贫困户的共同努力,帮助贫困户提高收入。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010