繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县脱贫攻坚督查组督查白鹤滩镇第二季度脱贫攻坚工作


来源: 白鹤滩镇 吴敏 时间:2017年07月14日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看档案资料

  

  入户走访

  为保障脱贫攻坚巩固提升阶段各项工作落到实处,7月12日,县脱贫攻坚督查组到白鹤滩镇督查第二季度脱贫攻坚工作开展情况。 

  督查组一行听取白鹤滩镇相关负责人关于近期脱贫攻坚工作情况汇报,并通过入户走访、查阅档案资料的方式,对白鹤滩镇2017年巩固提升工作是否落实、收支台账填写是否规范、“四个好”家庭创建等工作进行了督查。 

  督查组对白鹤滩镇的脱贫攻坚巩固提升工作开展情况给予了肯定,同时要求在下步工作中,要进一步加大力度,完善机制,确保脱贫攻坚各项工作见成效。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265