繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

县领导姚永海到俱乐乡青龙村调研脱贫攻坚巩固提升工作


来源: 俱乐乡 黎淼 时间:2017年07月05日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  查看垮塌公路情况

  为抓好所联系贫困村脱贫攻坚巩固提升工作,7月3日,县人大常委会副主任姚永海到俱乐乡青龙村开展专题调研指导。 

  姚永海详细查阅了青龙村脱贫攻坚巩固提升材料后,到已脱贫的贫困户家中,与他们进行了深入交谈,了解他们的思想动态和产业发展情况。姚永海对青龙村的村级集体经济壮大提出要求,要继续以蚕桑产业为主,加快发展“1+X”生态产业,加强核桃的管理,积极应对病虫害,合理规划发展青花椒、花魔芋和独角林种植,多以“农民夜校”为载体,开展种养殖技术培训,促进百姓增产增收,巩固脱贫攻坚成果。

  针对这段时间连续强降雨所造成的通村路多处垮塌的现象,姚永海指出,当务之急是要做好警戒,派驻专人对公路进行监管,严禁一切车辆通行,同时要在保证安全的情况下每天对公路裂缝进行测量,对周围农户做好预警预报,防止二次垮塌。

分享到:
上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51342702000010