繁体中文 | 无障碍版 | 微门户 |

白鹤滩镇发放家用电器巩固脱贫成果


来源:  白鹤滩镇 吴敏 时间:2017年05月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  发放现场

  为巩固脱贫成果,提升已脱贫贫困户的生活质量,5月6日至7日,白鹤滩镇向已脱贫贫困户发放了洗衣机和电视机。

  前期,白鹤滩镇对建档立卡贫困户的“六件套”设施(电视、洗衣机等)进行了入户调查和统计,按照“贫困群众缺什么补什么、需要什么买什么”的原则,征求了每一户贫困户的意愿,由贫困户自主选择配套,确保贫困户生活设施不重复、不浪费、用得上、用得好。

  白鹤滩镇此次共向贫困户发放洗衣机7台,电视机10台,为巩固脱贫成果、助力脱贫奔康作出了积极努力。

上一篇:
下一篇:

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府
承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室    建设维护:四川党政网宁南县管理中心
网站地图 | 郑重声明 | 内容纠错 使用帮助 | 联系我们
蜀ICP备05027849 公安机关备案号:51340003001265